Ночной дозор

Ночной дозор
В Ночной Дозор сегодня отправляюсь :
Заварен чай, два яблока, банан;
Я похудеть нисколько не пытаюсь -
В Ночном Дозоре я без водки пьян!
 
Страницы сайтов - как пещеры орков,
Тут можно в плен нечаянный попасть;
Тут, как везде, разводы и разборки -
Там можно заблудиться и пропасть!
 
Нагрелась мышка! Колесо прокрутки
скрипит, не в силах выдержать вращения;
Им нет покоя - даже не минутки! -
И речи нет о нежном обращении.
 
Тут как на ринге - гонг уже растаял,
Часы включились,тикают, стучат.
В глазах свербит, и пальчики устали,
Мозги поджарил бесконечный чат!
 
Ночной Дозор - здоровья не добавит!
Всё на пределе, нервы и глаза.
Глаза - они почти что не мигают,
Их не омоет влажная слеза...
 
Вот полночь бьёт. Ночной начался раунд,
Экран мерцает ярким ночником.
Похоже на какой-то андеграунд,
Или скорей на триллер плюс ситком!