Россия - Италия

Россия - Италия
Нам итальянцев в жизни не понять:
У нас зимою 30, там - 15!
Там можно в шортах целый год гулять,
И целый год и каждый день влюбляться.
 
В России темнота тебя гнетёт,
Ещё зима, и в уши лезет холод.
А там Россини песенку поёт
Ему за 100 - но он душою молод!
 
( там много солнца и тепла
и песен много -"ла-ла-ла "-
оливковое масло
опять же не напрасно
они изобрели
чтоб девушки цвели...)
 
А наши, россиянки, зимой в пальто шагают:
И до ближайшей пьянки все прелести скрывают.
 
Непросто мужикам
Найти приятных дам
В одежде всё скрывающей,
Ничто не обещающей...