"Тянет" (16.11.2020)

"Тянет" (16.11.2020)
1.Я - девушек разных встречаю
Средь них очень яркие есть
Но я по тебе лишь скучаю
Хочу тебе что-то прочесть
 
Ты снишься мне в снах разноцветных
Но там: ты мне рада всегда
Вопросов там нет безответных
И слов,что как будто из льда
 
Пр:Я снова стучусь в твои двери
Хоть в сказки я больше не верю
Хоть взгляд твой - легко душу ранит
Меня всё равно к тебе тянет...
 
2.Характер твой - стали прочнее
Я спорить с тобой не хочу
Не искренним быть не умею
К тебе как на крыльях лечу
 
Я взял с собой белую розу
Что первого снега нежней
Оставил в стенах свои грёзы
Осколки рассыпанных дней
 
Пр:Я снова стучусь в твои двери
Соседи грызутся как звери
Хоть вмиг здесь цветок мой завянет
Меня всё равно к тебе тянет...
 
3.Приветствую милую фею
Что дымом встречает меня
Уже ни о чём не жалею
Забыв приключения дня
 
А может ты будешь любезна
И чаем меня угостишь?
Молчание сейчас - бесполезно
Хотя,с тобой - в радость и тишь
 
Пр:Я снова стучусь в твои двери
Что в сердце,считая потери
Хоть гром вновь из уст твоих грянет
Меня всё равно к тебе тянет...