"Когда я любуюсь тобой..." (16.11.2020)

"Когда я любуюсь тобой..." (16.11.2020)
Когда я любуюсь тобой -
Я чувствую сердцем тепло
Его ускоряется бой
Иначе и быть не могло
 
Когда я любуюсь тобой -
Чтоб время застыло прошу
Очей твоих цвет голубой
Прекрасен,как волн морских шум
 
Когда я любуюсь тобой -
Мне хочется что-то сказать
Назвать тебя: светлой судьбой
Что может от грусти спасать
 
Когда я любуюсь тобой -
Минут этих мало всегда
Но рад я минуте любой
Ведь ты для меня как звезда
 
Когда я любуюсь тобой -
В глаза я стесняюсь смотреть
Твои - как солёный прибой
Мои - как холодная медь
 
Когда я любуюсь тобой -
Тоска исчезает как дым
Любви ты не станешь рабой
А мне уж не стать молодым
 
Когда я любуюсь тобой
Я вижу в тебе идеал
И душу я грею мольбой:
Чтоб счастье Господь тебе дал...