Сколько произведений?

Сколько произведений?
Сколько произведений, было написано!
Сколько начинаний, было в бездну списано!
Сколько романтики, загублено фразами!
Обрез многоточием - срезы фазами!
 
Сколько ветров, над тобою проносится?!
Сколько лучей, по ладоням носится?!
Сколько любви, по карманам теряется?!
Не говори, думаю не понравится!
 
Мне удивительна, твоя жизнь мелодией!
Душа так бдительна, для многих людей.
Но, тот, кто по ближе, им открываешься?
Для них ты понятен, но знаю, "скрываешься"!
 
Раз уж ты человек, то тогда не стареющий,
Или опытный маг, волшебства имеющий?
За пазухой точно, найдется любви чуток!
Дай мне "напиться" ей, хоть сделать глоток!?