Мысли в облака..

Мысли в облака..
Закрою руками твои глаза,
В твоем сердце пауза,
Отпусти мысли в облака.
И чтоб от счастья плакала.
 
Доверься - со мной спокойно,
Телу хорошо и душе не больно.
Шагая плавно - плывя вольно,
Мне хорошо, как птице вольной.