Она будет.

Она будет.
Она будет ходить по рукам,
Будет ходить по головам,
Будет грустью, для пап и мам.
 
Она будет убийцей чувств,
Как, уличный камень черств.
Вести в себе будет счет.
 
Она будет лаской выть,
Руками душить - любить,
Держа, за тонкую нить!