Припорошило волос сединою

Припорошило волос сединою
Припорошило волос сединою
И с нежной грустью смотрим, мы, вперёд,
Когда-то были молоды с тобою
И жизнь казалась с зада на перёд.
 
Какое счастье на земле родится,
Пройти весь путь земной, до склонных лет
И может чем-то миру пригодится,
Какой-то от себя оставить свет.
 
Хоть, что-то в этой жизни нам осмыслить
И не о чём с годами не жалеть.
Всегда о чём-то можно поразмыслить
И умозрительно на что-то лицезреть.
 
Мы, лишь звено в цепочки мироздания
Энергия, пылинка и всего…
Но раз Создатель сотворил нас прежде
То это, значит, важно для Него.
 
Мы атомы, всего, живого Мира
И мы уходим в космос, в пустоту,
Когда-то, все мы, вышли из Эфира
И ощутили жизни красоту.
 
Незыблемы Богов законы жизни,
Что предначертано, то сбудется во век.
В гармонии с собою и с природой
Всегда жить должен каждый человек.