С тобою встретились однажды

С тобою встретились однажды
С тобою встретились однажды
И что-то ёкнуло в груди…
Я засыхал, как цвет, от жажды,
-Ты за собой меня веди.
 
Мне, что сказать тебе, не знаю,
Под стать мне волку, ночью выть.
С тобою быть теперь желаю,
Готов без памяти любить!
 
Готов любить одну, навеки
И лишь глядеть в твои глаза
И пусть не дрогнут твои веки,
Из глаз не выкатит слеза.
 
Пусть на губах твоих улыбка
Лежит, как вечная печать
И что ты думаешь о чувствах
Хочу я тоже это знать.
 
Проходят дни сменяя ночи,
Но ты по-прежнему молчишь.
-Прошу, с мучениями кончи…
В ответ, ты улыбнулась лишь.
 
Меня, ты, видеть очень рада
И встречи ждёшь со мной всегда.
И я, иду к тебе, услада,
Не разлучить нас никогда.
 
Сольются души в чувстве светлом,
Сердца забьются в унисон
И в этом миге бесконечном
Мы попадём в волшебный сон!