Вот, как-то раз

Вот, как-то раз
Тебя, не с кем я не делил,
Тебя любил, ценил, лелеял.
Я за тобою не следил,
А безгранично тебе верил.
 
Но как-то раз, с букетом роз
Я шёл, как прежде, на свиданье.
В груди моей кипела кровь
И участилось вдруг дыханье.
 
Тебя всегда я видеть рад,
Ведь наши встречи, словно сказки.
В них много чувств и красоты,
В них поцелуи есть и ласки.
 
Но в этот раз, застал тебя,
Когда другого обнимала.
Глядела ты в его глаза
И сладко в губы целовала.
 
Внутри меня бушует шторм
И вал девятый набегает,
Мне не поможет крепкий ром
А сердце, будто прессом давит.
 
Излишне может резок был,
Кода узрел картину эту…
Я бил тогда его в лицо,
А он, катился по паркету.
 
Тебе, цветы я подарил
Лишь дверью хлопнул в назидания,
А ты, шептала, что-то в след
И лила слёзы в оправданья.