мы идеальны для портвейна.

мы идеальны для портвейна.
ты с самокруткою в зубах.
и я с ружьишком от кобейна.
уютно, тихо. вдруг - бабах!
а ты из душа- с лёгким паром.
не суетись и не кричи.
меня ромашковым отваром
обмоют лучшие врачи.