Кассиопея, Орион...

Кассиопея, Орион...
Кассиопея, Орион...
Идёшь, и не свернуть.
Ходули взял Илларион,
Подснежники, и, в путь.
Ему морозец первый рад
И мать сыра земля.
В авоське- ром и шоколад,
Да томик Э. Золя.
Кассиопея, Орион...
Знакомое село.
Спеши, спеши , Илларион!
Пока не рассвело.
© Старик Земляникин -© Ирина Чайцына