Я должен вас услышать...

Я должен вас услышать,
Чтоб что-то мог сказать.
Но, где ж вы, неба звуки?
Но, где ж вы, неба звуки?
Но, где ж вы, неба звуки? -
Святая благодать.
 
Но, где ж вы, неба звуки? -
Придите же ко мне.
В ответ лишь слышу эхо,
В ответ лишь слышу эхо,
В ответ лишь слышу эхо
В небесной вышине.
 
15.11.2020