И ночь была ...

И ночь была и я пока дышал,
Я думал всё! Уже мне не помочь,
Но видно Бог другое начертал
Не забирал, меня отсюда прочь.
Минуты шли забрезжил вновь рассвет,
Рождался день даря своё тепло.
Да я простой обычный человек
Мне на земле прекрасно - хорошо!
Душа моя не улетела ввысь
Наверно есть ещё и здесь дела.
Я буду жить смеяться и любить
Не подвела меня, не подвела.
Бог не забрал, помиловал, простил,
Я благодарен каждый раз ему
Ведь до седых уже волос дожил
И этим правда, сильно дорожу!
 
16.11.2020г.