Рядом....

Я знаю ты всегда со мной.
В моменты истиного счастья.
Я словно в мире, моих снов.
Красивых,нежных и опасных.
Взлетая вверх ,я как орел!
Парю над дней,и все прекрасно.
Я буду вечно только твой!
Я рядом буду,даже завтра!