Подарок

Подарок
Кошка мышку позвала в гости в воскресенье,
чтобы с ней отметить день своего рожденья.
Взяв букет цветов и бант привязав на хвостик,
легкомысленно пришла мышка к кошке в гости.
– Без подарка я, прости, – молвит мышь со вздохом.
– Мой подарок – это ты!
...Мышке стало плохо.