Здравствуй, школа!

Вот и пролетело незаметно лето,
Осень красит листья красно-жёлтым цветом.
 
Щурится сентябрь, солнцу улыбаясь,
На заре росой холодной умываясь.
 
В астрах, георгинах осень утопает
И на школьный праздник всех нас приглашает.
 
Здравствуй, здравствуй школа! Как же мы скучали,
Твой звонок весёлый летом вспоминали.
 
А сегодня утром мы пораньше встали
И вприпрыжку в школу дружно прибежали.
 
Новые портфели, чистые тетрадки,
Дневники, пеналы – всё у нас в порядке.
 
Строгие костюмы, белые рубашки,
Выглядим солидно! Мы же третьеклашки!
 
Бантики в косичках, белые колготки,
В третий класс шагают юные красотки.
 
Милую и добрую учительницу нашу
С праздником поздравим и стихи расскажем.
 
Мы для Вас собрали яркие букеты –
Солнечного лета тёплые приветы.
 
Класс наш очень дружный, шумный и весёлый!
Наконец-то вместе скажем:"Здравствуй, школа!"