Террорист

Террорист
В среду, около восьми, в школу позвонили:
"В школе бомба!"-и тотчас трубку положили.
 
И охранник Лукашов очень всполошился,
По инструкции, с УБОП сразу созвонился.
 
Через двадцать пять минут прибежал директор,
И примчался с ГБР подполковник Ветров.
 
Все уроки в этот день срочно отменили,
Всех из школы поскорей выйти попросили.
 
С псом служебным этажи быстро осмотрели,
Но, естественно, найти бомбу не сумели.
 
-- Ложный вызов, -- доложил Ветров в управление,
-- Будем шутника искать, -- принял он решение.
 
-- А сегодня в пятом "А" должна быть контрольная,
Вон они, еще стоят на площадке школьной.
 
-- Кто отсутствует у вас? Ну-ка, отвечайте!
Носов Павел? Где живёт? Адрес срочно дайте.
 
Одноклассники в ответ, как один, молчали,
Только адрес шутника и без них узнали.
 
Подполковник позвонил тут же его маме.
Чем закончилось ЧП, догадайтесь сами.