Бермуды

Ну в Бермудский треугольник не любитель я играть.
Иногда тут приходилось что тут этого скрывать
И конечно не в домёк в жизни видел свой урок.
Но как можно Русской бабе с мужиками двумя спать?
В тихаря тут есть любовник дома затаился муж
Не объелась эта дама тут весенних ранних груш?
Когда с мужем ты в постели
Ну какой адреналин?
Но когда с тобой любовник
Он ведь прёт тебя уж Зин,
Но вдруг муж сейчас тут прётся,
А она с другим дерётся
Везде порох от тратил
Я бы с ней бы замутил.