Шальные

Шальные
У каждого есть недостатки тут кто бухарик,
Кто гуляка,
Кто наркоман, кто импотент,
А кто разъелся как свинья.
Но каждому дано кто любит женщин,
Кто вино.
А у кого уж не алё,
Давно завяло мумиё.
Поел и во время покакал
Быть может в детстве мало плакал.
А рядом здесь лежит жена
Она ему тут не нужна .
А дама хочет ведь любви,
Но где найти её пойми.
А рядом ведь лежит кабан
Наелся сразу на диван.
Хоть у тебя полно бабла,
Но бабе хочется тепла.
Тепла любви, пары мгновений
И будь любви ты демон гений.
Дама кричит обидно Вань
Поел и сразу на дивань.
Но а Высоцкий был Вован
Такой как я был хулиган.
Об остальном я не скажу секрет за пазухой держу,
У Вованов всегда есть честь,
А Вованы но все такие.
Они как кони здесь шальные,
Ты не умеешь нести лесть
И я запряг сейчас совразку,
А вы все слушали здесь сказку
Но в каждой сказке есть намёк
И добрым молодцом урок.