Милое детство

Милое детство
Ей шесть всего... Совсем ещё малышка,
Но знает как и чем себе помочь.
Она скромна и тихая,как мышка,
Любовью детской слёзы гонит прочь!

Она любому просто улыбнётся
И пожелает доброго пути,
И звоном во всё горло засмеётся,
И на секунду в детство даст зайти...

Совет подаст,с которым легче станет,
Поможет вспомнить детские мечты...
И пусть один лишь раз она обманет,
Сорвав для мамы с клумбы все цветы!

И никогда нарочно не обидет,
И не уйдёт,рукой не помахав,
И грусть в душе всегда она увидит,
Своими нежно ручками обняв!..

Она бабуле что-нибудь подарит,
Расскажет ,чтобы стало веселей,
Другим помочь труда ей не составит
И сделает словами чуть смелей...

Она мала,но это не мешает
Немного эту жизнь сейчас понять.
Пусть сразу сверх задачи не решает,
Но даже вам похожими не стать!..

Забыли все,как просто быть счастливым
И что для них поистине добро,
Как бегать босоногими под ливнем,
Как без потери побеждают зло...

Никто не станет в детство возвращаться:
У каждого своя сейчас судьба!
Но на всю жизнь не стоит с ним прощаться
Оставьте его в мыслях навсегда!