Самоеды

Седлают самоеды
Свои велосипеды
И мчатся, мчатся. мчатся
Сквозь тундру и тайгу,
Везут нам всем подарки
Сквозь тундру и тайгу.
Кому-та кофий чёрный,
Кому-та чай имбирный,
Кому-та чай улун,
Старушкам - рожки Буша,
А бизнесменам - скидки,
Бомжам - опохмеляло,
А деткам - Альпен Гольд.
Приедут - скажут -
Нате!
Вот наши вам подарки
И сновенько - на полюс
Встречать там Новый год!