Полански

Фары встречённых вольвос
Ядрёно в глаза нас светили,
Дождь шёл уже пять тысяч дней,
И мы в дожде этом плыли.
Намокли спичкм, намокли бриллианты,
Звёзды намокли на небе,
Но, всё-таки к нам прорвался Полански
На ржавом своём мопеде.
Он был как Ной, даже лучче,
Он был как Ной, даже кручче,
Одним своим пронзительным взором
Он рассея-л нал нами туччи!