Звонил тебе

Звонил тебе.
Звонил тебе сквозь тьму и свет,
Сквозь время.
Сквозь космос и сквозь
Голод ненасытный,
Сквозь лилии и орхидеи,
Сквозь букеты чёрных роз
Сквозь холод и сквозь метрополитены,
Сквозь припадки молний,
Сквозь тайгу.
Звонил тебе,
Но ты не отвечала,
Напрасно я потратил весь Житан.
 
Appelé ton.
Je t'ai appelé à travers les ténèbres et la lumière,
À travers le temps.
À travers l'espace et à travers
Faim insatiable,
À travers les lys et les orchidées,
À travers des bouquets de roses noires
À travers le froid et skovz métro.
À travers la pluie et les tempêtes,
À travers les crises de foudre,
À travers la Taïga.
Appelé ton,
Mais tu n'as pas répondu.,
J'ai gaspillé toute ma Vie.