Я буду одной из...

Я буду одной из...
Я буду твоей бедой!
Я буду твоей слюной!
 
Я буду отравленной!
Раз ты такой слепой!
 
Я буду ярким днем,
Я буду твоим огнем!
 
Я буду одной из тех,
Кто воплощает рай в грех...