"Каждый человек после смерти распадается на слова..."

Каждый человек
после смерти
распадается на слова.
И это ровно то,
из чего он был связан.
Мы живы.
Мы любим.
У нас кружится
голова.
Человек,
рождаясь,
должен быть кем-то
сказан.
Мы все распадаемся на слова -
на те, что навраны,
на те, что случайны,
на те, что пересказаны
сотни раз.
Мы конечны,
беспечны
и мы прощальны.
Но только не эти
слова о нас.
Которые скажут
получше нас,
кем мы были
и кем считались.
Мы жили -
нас не стало.
Но слова остались!