"Целью – грудная клетка..."

Целью – грудная клетка.
В целом, прицел не сбит.
Нацелено, цельно, метко.
Ранен, а нет
убит.
 
Я - подпитый отбитый байтер.
Сердце сварено всмятку.
Этот, сука, любовный снайпер
попадает всегда
в десятку.