"Никогоненужность"

В твоём имени
нет бремени
и дна.
Но пройдёт немного
времени,
и ты - одна.
 
Твоя милая наружность
покоряет мир
не весь.
Эта никогоненужность
убивает
как
болезнь.
 
Просто пуст и заперт
дом
для любого визави.
Она встроена
в геном.
Она брызжется
в крови.
 
Она - заноза медицин.
Она же - гибель царств.
И не найдено вакцин,
не придумано
лекарств.