Скушал слон старый веник

Скушал слон старый веник

Аудиозапись

Ремейк песенки крокодила Гены.
Исполняет a cappella автор текста Вера Соколова Зарщикова
В зоопарк, для бюджета,
Горсть монет от поэта
Принесу и схожу в магазин,
Бегемоту листочек,
И жирафу кусочек,
День ещё проживём так один!
 
«Я играю на гармошке
У прохожих на виду»,
Часто в брюхе нет ни крошки,
Ни глотка во рту.
 
Поломались ворота,
Клетки просят ремонта,
Спонсор стал забывать про корма,
Скушал слон старый веник,
Где найти больше денег,
Разве хватит на это ума?
 
«Я играю на гармошке
У прохожих на виду»,
Часто в брюхе нет ни крошки,
Ни глотка во рту.
 
Сыт не будешь стихами,
Но хожу я кругами,
В переходе почти поп-звезда,
Ждёт мартышка бананы,
Жаль, что в тёплые страны
Шеф богатый сбежал без стыда.
 
«Я играю на гармошке
У прохожих на виду»,
Часто в брюхе нет ни крошки,
Ни глотка во рту.
_____
 
(Фото из интернета)