домой

А я хочу с зеленым глазом
и шашки черные на желтом
А я хочу всего и сразу
Чего мне ждать, какого черта?
 
Мне снега дай до звезд и выше
и ливень, так чтоб утопиться
И жить хочу я не под крышей
Хочу чтоб крышей были листья
опавшие ну лет так двести
а может тыщу или три
и газовые фонари
и маленький холодный крестик
зеленых красных синих звезд
и чтобы мир все рос и рос
потом взорвался в пыль, исчез бы
и мы в галактике другой
и пусть не врут, вселенных много
а если нет - попросим бога
пусть сделает. летим домой.