Я тебя в мечтах нарисовала...

Я тебя в мечтах нарисовала...
Я тебя в мечтах нарисовала,
Я поверила, что сказка может быть,
Я с тобой любила и страдала
Так, что можно было и не жить.
 
Облака лелеяли надежду,
Солнце грело душу и наш дом,
Не смогу я стать, любимый, прежней,
Я встряхну с ресниц мой дивный сон.
 
Выбор сделан, что ж... Судьба~дорога,
Новая, счастливая семья,
Для тебя была я недотрогой,
Ты ж похитил душу у меня!
 
Жизнь, как чёрно~белые полоски,
Сколько ждёт событий и тревог!
Я теперь стою на перекрёстке,
Перекрёстке из семи дорог.