Качели.

Качели.
Ты радостно раскачиваешь маятник,
Быть может, доберёшься до небес...
Тебе при жизни я поставлю памятник
За жизнь твою, полнейшую чудес!
Ты, Вероничка, самая красивая,
Ты излучаешь свет и доброту,
Подружка ты моя! Моя! Любимая!
В одну эпоху я с тобой живу!
Пускай тебя наполнит вдохновение!
И пусть качели поднимают ввысь!
Запечатлю это счастливое мгновение,
К своей звезде ладонью прикоснись!!!
Уведомления