Три минуты тебя не видел ...

Без тебя как-то грустно очень
Даже валится всё из рук.
Жаль, что нет голубиной почты
Изменил бы я свой досуг!
Коротенько, да в пару строчек
Черканул: « Приходи быстрей!
Нету сил! Погибаю впрочем,
Пусть разлука пройдёт скорей».
Написал бы всё мелким шрифтом,
Чтобы голубь легко взлетел
И отправился выше крыши,
Вот чего я бы так хотел!
 
Можно впрочем быстрей все сделать
SMC написать тебе
Поменялось так всё на свете
Только как-то ... не всё по мне!
Нет души в тех словах казённых
И романтики тоже нет.
Меж сердец наших двух влюблённых
Должен, как-то зажечься свет!
 
Впрочем встану сейчас с дивана
И дойду до тебя ... пешком,
Твоя комната просто рядом
Мы в квартире одной живём.
Что мечтать о какой-то почте?
Что тревожить зря телефон?
И ненужно писать тех строчек,
Если ты за другой стеной!
Подойду и скажу чуть слышно:
«О тебе лишь мои мечты,
Три минуты тебя не видел
И уже заскучал в тиши!!!»