Доклад с мёртвых вод

О Великий. Моё почтение.
Бью поклон ниже колен.
Сад готов,
Он тронулся с нижних стоп.
 
Сир!
Доклад с мёртвых вод.
 
P. S.
 
Лёд пустынь на водной глади,
Колит войско огней.
Реки мёртвых тел
Словно оползень с горных щелей.
 
Мрак...
Хотя и есть Солнца свет.
Бурый алмаз пьёт излучение
С мрази падших грёз.
 
А ведь когда-то.
До этой, великой бойни.
Тут жили зелёные руины,
По пять Вавилонов каждый.
 
Им смеяться не по травле бога.
Теперь, в наше время,
Это сотни распятьев, без гроба.
Замечательно все. Смог, лика молчаний.
 
Проходимец не весел,
Дорога бита.
Сколько от порезов и колких ран.
 
В облике сдохших стен,
Он тронулся  верх.
По наши души.
Выбив искры сточеных когтей.