земля стареет.осень
Земля стареет. Да. Стареет
И каждой осенью мы ждём.
Вот, вот она обледенеет
Со всех сторон, со всех сторон.
И белый иней здесь подмога,
Остынут реки и моря,
Застынет всё! И лишь немного
В душе останется тебя.
Я шаловливую красотку,
Целую будто в первый раз.
Роман осенний был коротким,
Как сон, он кончится сейчас.
Проснусь и в этом мире чудном,
Где я и ты в одно слились.
Пью чай с лимоном от простуды
И воскрешаю эту жизнь.