в общаге музыка

В кастрюле пена накипает
 
И через верх вот-вот пойдёт.
 
В общаге музыка играет,
 
Танцуют девочки фокстрот.
 
 
 
Свирепый ветер мечет снегом,
 
Стекло в окошке дребезжит.
 
Приходит ночь, темнеет небо
 
За Новый год все пьют. Prosit !
 
 
 
Куда вы, милые девчонки,
 
Летите? Ведь остался я,
 
Меня с собою захватите
 
С последней ночкой декабря.
 
 
 
Но только в окна бьётся ветер,
 
Трещит настойчивый мороз
 
На мой вопрос не жду ответа.
 
Уж слишком каверзный вопрос