Один на миллион

Один на миллион
Ты у меня - один на миллион!
Не встретить мне такого в жизни больше !
Мой победитель, мой Наполеон;
Иллюзия моя, продлись подольше!
 
В глазах горят смешинки-огоньки.
Желанье мозг взрывает фейерверком!
Твои сжигают руки-угольки;
Я становлюсь разложенным мольбертом...
 
Бери же кисти. Нарисуй любовь.
Мне душу успокой теплом и лаской,
Чтобы бурлила страстью терпкой кровь
И жизнь предстала расчудесной сказкой!
 
Фото из интернета