СТИХ-КОРОТЫШ /для детей в 6 строчек/

СТИХ-КОРОТЫШ  /для детей в 6 строчек/
Знайте все: теперь я школьник, настоящий ученик!
В ранце у меня тетради, книги, ручка и дневник.
И никто теперь не скажет, что я глупенький малыш.
Пусть уж лучше так ругают: "Ты большой, а всё шалишь!"
Но я очень постараюсь не шалить, не баловать,
Чтобы взрослым не хотелось ни за что меня ругать.