Прохожий, стой!

Прохожий, стой! Задумайся о вечном.
Останови свой бег в движеньи бесконечном.
Куда торопишься, бежишь, как сумасшедший,
Ведь для тебя Бог приготовил вечность,
А ты, забыв о том, живешь земным своим трудом.
И некогда задуматься о главном,
Что жизнь – ступенька в череде бескрайней.
 
Луна и звезды… Что нас ожидает?
Об этом мы когда-нибудь узнаем.
Пока ж молись и совершай дела благие,
Тогда нас Бог возьмет в свою обитель.
Теперь же ты всего лишь только зритель.
Смотри и слушай… Пей воду живую…
Господь сказал:» Кто верен мне, спасу я!»
30 09 2017 г.