Ларисе

Посвящается Ларисе Неряновой
«Лариса» - значит «чайка». Где – то там
Летает в небе синем над волнами.
И ты, как птица, мысленно подчас
На небеса возносишься мечтами.
 
Но чайка – птица хищная, а ты
Кротка, как голубь, и добра сверх меры.
Другим готова все отдать, что есть,
Тебе довольно только одной веры.
 
И ближним всем стремишься ты помочь,
Ты – мать им и сестра, и друг первейший;
И Господа ты любишь своего
Любовью самой преданной и нежной.
 
Господь – твой господин и твой судья,
Пред ним склоняешься в поклоне низком
И просишь, чтоб не оставлял тебя,
Чтоб был тебе он другом самым близким.
 
Бог не покинет, будет он с тобой,
Он преданных друзей не оставляет.
А мы за то хвалу ему поем
И в песнях ежедневно прославляем!
1.08.2017г.