Последняя любовь…

Как первая любовь, последняя награда,
Мы признаём, не ставим вопреки.
В пророчестве заложено, так надо…
Последнюю любовь ты береги.
 
Пусть шепчутся соседки и нередко…
Их пазлы, порою, не важны.
Открыта есть любовь, а кому - клетка…
Наивны те соседки, не умны…
 
Но можно и назвать их дураками…
Порою сложным кажется дурак.
Над чувствами смеётся и над нами,
Смеётся и от зависти остряк.
 
Друзья… соседи… их смешны прогнозы.
С их бренной жизни создан балаган…
Я сердце отдаю с душою, розы,
Последнюю любовь я не отдам.
 
Любовь не поменять… она сильнее…
К ней всё идёт… мечты сложились пазлы…
Прожить в любви и понимании сумею,
Стремление к любви есть ощущение жажды.