За все тебе я благодарна

За все тебе я благодарна,
Хоть от меня осталась тень,
Благодарю я неустанно
За каждый прожитый мной день.
 
И пусть меня болезнь съедает,
И пусть мне тяжело дышать,
В своих стихах и своих песнях
Тебя я буду прославлять.
 
За то, что подарил надежду
И дал мне к ближнему любовь.
Я за тебя, Отец небесный,
Отдам по капле свою кровь!
 
Я с каждым днем все ближе к смерти,
Но смерть теперь мне не страшна.
Кровь Искупителя омыла,
Меня, что так была грешна.
 
И в снах пророческих я вижу,
Как ты, взяв за руку меня,
Ведешь из темноты ко свету.
И ночь сменилась светом дня.
15.09.2017г.