НАШИ СЛЁЗЫ

НАШИ СЛЁЗЫ

Аудиозапись

Слёзы с болью и тоскою
Льются горестно из глаз...
Мы б не плакали с тобою,
Если б не был горьким час.
А поплачешь, станет легче,
Растворится в горле ком.
 
Маргарита Минкевич
 
И проблемы станут мельче.
Не гасить же их вином.
Пьянство страшное для женщин -
Привыкают ведь быстрей...
А в слезах топить, конечно,
Горе, всё таки верней.
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120111604098