ТАКАЯ НЕВОЗМОЖНАЯ ЛЮБОВЬ

ТАКАЯ НЕВОЗМОЖНАЯ ЛЮБОВЬ
Мокрый лист, стекло ...И я
Так скучаю без тебя.
Так вчера сбежать спешил-
Тапочки свои забыл.
      *       *        *
 
Домашние тапочки- милая штука.
Молча скучают, не выдав ни звука.
Ревность твоя на месте пустом.
Вмиг без тебя опустел весь наш дом.
 
Тебе ж говорила, не нужен другой...
Домашние тапочки пахнут тобой.
Зачем не поверил и ревность взрастил?...
А жить без тебя , как набраться мне сил?!
 
Как утешения средство стоят.
Надеюсь я снова увидеть твой взгляд.
И если подумать, на месте пустом
Разрыв наш случился. Да что уж о том..
 
Андрюшкина Елена
*****
 
Горька бывает ревность - без причин.
Когда в душе и в сердце лишь один...
Не верит он, ведь судит по себе.
А горько, аж до слёз, случилось мне.
 
Не знаю, почему и в чём вина?
Но в результате - я теперь одна.
И гложет сердце режущая боль -
Такая невозможная любовь.
 
Как дальше жить? Найти бы мне ответ.
Не нахожу, нигде ответа нет.
Советы не нужны. Что проку в них?
А мне решать придётся за двоих.
 
Давать советы каждый ведь горазд:
Один спокоен, а другой - клыкаст.
Никто из них не прОжил жизнь мою.
Как может чью-то разрешить судьбу?
 
Всё взвешу я: все "против" и все "за"...
Свою судьбу решать буду сама.
На сколько верно, мне покажет жизнь.
И Ангел шепчет на ушко:"Держись!"
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120111809813