Я ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ ВИРУС

Я ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ ВИРУС
Страшен этот грипп с короной:
Завладел людей умами.
Не было б болезни оной,
Что бы делали мы с вами?
 
Стали нам родными маски.
И дистанцию храним.
Ну какие ж в маске ласки?
Секс, наверно, исключим.
 
В ней друг друга лиц не видно.
Как, скажите, нам любить?
"Близнецы" все, очевидно?
Впрочем, так ведь проще жить...
 
Я любви желаю вирус.
Вам скажу:" Я - не "близнец"!
Трону нежно струны лире.
Эй, виват ловцу сердец!"
 
Миру радо улыбнёмся,
Скинув маски с лиц своих.
С хворью этой разминёмся -
И "китаец" тот затих.