Примеряя белые наряды

Примеряя белые наряды

Аудиозапись

Примеряя белые наряды, засыпает роща в тишине,
Первый снег порхает поздним утром, приглашая зиму в ноябре,
Кружевами выслана дорога, опустились ниже небеса,
И всё ближе к нашему порогу день за днём подходят холода.
 
Осень кротко, словно в доброй сказке, медленно шагнёт за горизонт,
Побелеет незаметно поле, у крыльца метелица споёт,
И снежинки, над землёй танцуя, возродят забытые мечты,
Нам напомнив, как студёной ночью разгорались млечные огни.
 
А пока природа засыпает, новые наряды ей к лицу,
Мои чувства, радость не скрывая, не остынут ночью на ветру,
В жизни всё однажды повторится, на часах замедлят стрелки ход,
Чтобы нас хранил огонь надежды, и в душе не кончилась любовь!
 
15.11.2020