И ВДРУГ ЗАХОЧЕТСЯ ЛЕГКОй ШАЛОСТИ...

И ВДРУГ ЗАХОЧЕТСЯ ЛЕГКОй ШАЛОСТИ...
Как хорошо нам с тобою гулять,
По аллеям тенистым старого сквера.
С восторгом душою от счастья сиять,
Погружаясь в стихию поэм Бодлера.
 
Нас разволнуют сказочные миражи,
Под рыжие блики ярких огней.
Одурманит страстью радость любви,
В осеннем вальсе красочных дней.
 
И вдруг нам захочется лёгкой шалости,
В объятьях тёплых пряного вечера.
Творить, как в юности милые глупости,
На глазах всего человечества.
 
Упасть бы в тайну осенних листьев,
Смеясь без причины в аллеях тёмных,
Опьянеть навсегда от грешных мыслей,
Заблудившись в тени оград укромных.
 
Всё для сердца теперь мишура,
Пустая скука ненужной условности.
Хочу устроить для нас карнавал,
С фейерверком беспечной нежности.
 
Как хорошо нам с тобою гулять,
По аллеям тенистым старого сквера.
С восторгом душою от счастья сиять,
Погружаясь в стихию поэм Бодлера...