С ДОБРЫМ УТРОМ, МОЙ МУЖЧИНА...

С ДОБРЫМ УТРОМ, МОЙ МУЖЧИНА...

Аудиозапись

С добрым утром, мой мужчина,
Мой желанный и любимый!
Пусть судьба нас разлучила,
И за окном рассвет тоскливый.
 
Ну, а я, назло судьбе несчастной,
Пожелаю без прекрас,
Наслажденья страстной тайны,
В нежном блеске чудных глаз.
 
Чтобы терпкий, ароматный чай,
С пряным привкусом ванильным,
Словно нежный и цветущий май,
Одурманил взглядом винным..
 
Чтобы сразу вспомнил обо мне,
Как тонул тогда в глазах любимых,
И, как звал по имени во сне,
Не жалея слов неповторимых...
 
Прилечу к тебе я белой птицей,
От любви мучительной, сгорая!
Подарю тебе, любимый, счастье,
Что кипит во мне теперь без края...
 
Ты возьмешь меня в охапку,
Зацелуешь крепко, жарко.
Я от счастья захмелею...
Просыпаться...мне, так жалко..