АХ, ЭТА ЖЕНЩИНА...

АХ, ЭТА ЖЕНЩИНА...
Ах, эта женщина в розовом флёре,
Вскружит мечтой сердце мужчины,
И будут тонуть они словно в море,
В неге альковной пучины...
 
Нежная, милая, очень красивая -
Женщина чья-то, неповторимая.
Счастьем навеки она повенчана,
Эта шикарная, сильная женщина.
 
Дивный свет Её сказочных глаз,
Нежной страстью зовёт Его взгляд.
Бесконечностью ласковых фраз,
Соблазнит в этот сладостный час.
 
И в тумане восторженных чувств,
Опьянит поцелуем караловых уст,
Безмятежностью страстных желаний,
И долгожданных, горячих свиданий...
 
Эта женщина-жизни чудесной причина,
Кем-то без меры страстно любима.
Имя её...очень сказочное... Валентина!
А может всего лишь...это картина...?!