Я был ни кем, а стал ...

Я был ни кем, а стал поэтом,
Я был поэтом, стал ни кем!
Кому-то интересно это?
Я просто сделан из проблем!
 
Весёлым был, теперь я с грустью,
Любил гулять, теперь сижу
Душой горел ... сейчас в ней пусто,
Что отдавал, теперь беру!
Всё очень сильно изменилось
У большинства такой расклад
Всех я любил, не всё сложилось,
Кто был мне брат, сейчас ... не рад!
 
Есть те константы, но их мало,
Теперь дают они все сбой,
Вставал с утра я раньше рано,
И был тогда самим собой!
Всё в суматохе и проблемах,
Движение-жизнь! Таков девиз!
Теперь со мной другая тема,
Другой с годами стал каприз!
 
И как минутка выпадает
Ищу я в тишине покой ...
Поэт не тот кто много знает,
А тот кто делится душой!